Фасоль

Фасоль тушеная с морковью и луком

Ингредиенты

  • Фасоль - 300 гр.
  • Морковь крупная - 2 шт.
  • Лук репчатый крупный - 3 шт.
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Соль.
  • Перец черный.
fasol-tushenaja-s-morkovju-i-lukom.JPG

Количество порций: 6.
Длительность приготовления: 2 ч.

 
 

Салат из фасоли с сулугуни

Ингредиенты

  • Сыр сулугуни - 250 г.
  • Оливковое масло - 5 ст.л.
  • Маслины без косточек - 50 г.
  • Консервированная белая фасоль - 350 г.
  • Консервированная красная фасоль - 350 г.
  • Луковица - 1 шт.
  • Петрушка - 1 пучок.
  • Кинза - 1 пучок.
  • Мята - 1 пучок .
  • Салатные листья - 1 упаковка.
  • Гранат - 1 шт.
  • Винный уксус - 1 ст.л.
  • Прозрачный мед - 1 ст.л.
  • Зернистая горчица - 1 ч.л.
  • Перец.
  • Соль.
salat-iz-fasoli-s-suluguni.jpg

Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 15 мин.

 
 

Фасолевый суп с мидиями и креветками

Ингредиенты

  • Замороженные мидии - 200 г.
  • Креветки - 200 г.
  • Лук-порей - 30 г.
  • Консервированная красная фасоль в собственном соку - 1 банка.
  • Помидор - 4 шт.
  • Макаронные изделия - 50 г.
  • Орегано - 1 ч.л.
  • Оливковое масло.
  • Белый перец.
  • Соль.
fasolevyj-sup-s-midijami-i-krevetkami.jpg

Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 20 мин.