Салат с творогом и сельдереем

Ингредиенты

  • Творог - 100 г.
  • Молоко - 2 ст.л.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Сок лимонный - 2 ст.л.
  • Орехи грецкие очищенные - 0,5 ст.
  • Корень сельдерея - 1 шт.
  • Яблоки - 3 шт.
Салат с творогом и сельдереем

Порядок приготовления

  1. Корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать тонкой длинной соломкой. Яблоки вымыть, нарезать кубиками. Все сразу же полить лимонным соком и перемешать.
  2. Тщательно перемешать творог, майонез и молоко до образования однородной массы.
  3. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде и измельчить. В порционный салатник выложить продукты слоями в следующем порядке: яблоки, творожная масса, орехи, сельдерей. Затем повторить.

Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 40 мин.

Салат с творогом и сельдереем приготовление

 
 

Спасибо за рецептик! Приготовила - пальчики оближешь, такая вкуснятина.