Блюда из рыбы

Хек под морковью и луком

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 50 мин.

Хек под морковью и луком

Ингредиенты

  • Хек1шт.
  • Морковь1шт.
  • Лук репчатый1шт.
  • Соль.
  • Перец.
  • Майонез1 ст.л.

Порядок приготовления

  1. Хек или минтай очистить от костей и кожицы и нарезать филе небольшими кубиками. Крупную морковь почистить и натереть на крупной терке. Крупную луковицу почистить и нарезать четверть кольцами. Овощи перемешать.
  2. Хек под морковью и луком приготовление

  3. Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить. Сверху засыпать рыбу морковью и луком. Слегка подсолить и поперчить овощи, затем смазать поверхность майонезом. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 40 минут. Подавать как в холодном, так и горячем виде.
  4. Хек под морковью и луком приготовление