Слоеные конвертики с яблоком

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 1 упаковка.
  • Сахар - 4 ст. л.
  • Яблоко крупное - 2 шт.
Слоеные конвертики с яблоком

Порядок приготовления

  1. Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать.
  2. Разрезать тесто на квадраты стороной около 10 см
  3. В центр каждого квадрата насыпать чайную ложку сахара.
  4. Яблоко почистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Выложить 1-2 ст.л. тертого яблока на сахар.
  5. По диагонали слепить уголки прямоугольников.
  6. Противень смазать маслом, выложить на него конвертики. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 1 час.

Слоеные конвертики с яблоком приготовление Слоеные конвертики с яблоком приготовление Слоеные конвертики с яблоком приготовление
Слоеные конвертики с яблоком приготовление Слоеные конвертики с яблоком приготовление Слоеные конвертики с яблоком приготовление