Салаты с овощами

Салат из краснокочанной капусты с зеленым горошком

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная - 200 гр.
  • Горошек зеленый консервированный - 3 ст.л.
  • Уксус 9% - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль.
  • Сахар.
Salat_iz_krasnokochannoj_kapusty.jpg

Количество порций: 2.
Длительность приготовления: 10 мин.

 
 

Фасоль тушеная с морковью и луком

Ингредиенты

  • Фасоль - 300 гр.
  • Морковь крупная - 2 шт.
  • Лук репчатый крупный - 3 шт.
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Соль.
  • Перец черный.
fasol-tushenaja-s-morkovju-i-lukom.JPG

Количество порций: 6.
Длительность приготовления: 2 ч.

 
 

Салат из запеченных овощей

Ингредиенты

  • Баклажаны - 500 г.
  • Сладкий перец - 500 г.
  • Средняя сладкая луковица - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Кинза - 1 пучок.
  • Лимон - 1 шт.
  • Оливковое масло.
  • Перец.
  • Соль.
salat-iz-zapechennyh-ovoshhej.jpg

Количество порций: 6.
Длительность приготовления: 40 мин.