Салаты с горбушей

Салат из консервированной горбуши

Ингредиенты

  • Макароны "Бантики" - 100 г.
  • Консервированная горбуша в масле - 1 банка.
  • Огурец соленый - 2 шт.
  • Помидоры черри - 100 г.
  • Сыр твердый - 50 г.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Кетчуп острый - 3 ст.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Перец черный.
  • Перец белый.
  • Зеленый лук.
  • Соль.
salat-iz-konservirovannoj-gorbushi.jpg

Количество порций: 2.
Длительность приготовления: 20 мин.

 
 

Рыбный салат с брокколи

Ингредиенты

  • Кетчуп - 1 ст.л.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Филе охлажденной горбуши - 200 г.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Кукуруза - 1 банка.
  • Огурцы - 1 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Брокколи - 400 г.
  • Укроп - по вкусу.
Рыбный салат с брокколи

Количество порций: 6.
Длительность приготовления: 40 мин.

Совет. Горбушу можно не запекать, а обжарить на скоовороде или отварить на пару. Если брокколи припустить в слегка подсоленной воде в течение 5 минут, салат будет более нежным.  

 
 

Зимний салат с копченой рыбой

Ингредиенты

  • Лайм - 1 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Тунец копченый - 100 г.
  • Грейпфрут розовый - 1 шт.
  • Горбуша горячего копчения - 200 г.
  • Смесь салатных листьев - 1 пакетик.
  • Масло оливковое - по вкусу.
  • Перец - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
Зимний салат с копченой рыбой

Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 20 мин.

Совет. Вместо горбуши горячего копчения можно взять любую красную рыбу как горячего, так и холодного копчения.