Закуски

Соленая семга

Ингредиенты

  • Филе семги - 300 гр.
  • Соль - 3 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
Solenajasemga2.JPG

Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 1 сутки.

 
 

Рулет с риккотой, ветчиной и шпинатом

Ингредиенты

  • Мука - 1,5 ст.
  • Манная крупа - 0,5 ст.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Небольшая луковица - 1 шт.
  • Свежезамороженный измельченный шпинат - 750 г.
  • Риккота - 750 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Тертый сыр пармезан - 0,5 ст.
  • Сырокопченая ветчина - 14 полосок.
  • Сливочное масло - 80 г.
  • Перец .
  • Соль.
rulet-s-rikkotoj-vetchinoj-i-shpinatom.jpg

Количество порций: 10.
Длительность приготовления: 45 мин.

 
 

Фуршетный суп

Ингредиенты

  • Креветки в панцирях - 500 г.
  • Луковица - 2 шт.
  • Морковка - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • 20%-ные сливки - 500 мл.
  • Коньяк - 50 мл.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Сладкий перец разного цвета - 3 шт.
  • Перец.
  • Соль.
furshetnyj-sup.jpg

Количество порций: 20 .
Длительность приготовления: 2 ч 30 мин.