Десерты

Розочки из яблок

Ингредиенты

  • Яблоки - 2 шт.
  • Слоеное тесто дрожжевое - 1 уп.
  • Повидло абрикосовое - 100 гр.
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Сахарная пудра - 3 ст.л.
Rozochki-iz-jablok.JPG

Количество порций: 8.
Длительность приготовления: 1 ч.

 
 

Корзинки с белковым кремом

Ингредиенты

  • Мука - 300 гр.
  • Сахар - 100 гр.
  • Масло сливочное - 180 гр.
  • Яйцо - 1,5 шт.
  • Сода пищевая - 0,25 ч.л.
  • Сахарная пудра - 200 гр.
  • Яичный белок - 4 шт.
  • Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
  • Сахар ванильный - 10 гр.
  • Повидло яблочное - 100 гр.
Korzinki-s-belkovym-kremom.JPG

Количество порций: 12.
Длительность приготовления: 1 ч.

 
 

Крекеры с курагой и медом

Ингредиенты

  • Крекер - 15 шт.
  • Курага - 30 шт.
  • 35%-ные сливк - 100 мл.
  • Мед - 3 ст.л.
krekery-s-kuragoj-i-medom.jpg

Количество порций: 15.
Длительность приготовления: 15 мин.