Блюда на 2-е

Овощная лазанья

Ингредиенты

  • Баклажаны - 250 г.
  • Кабачки - 250 г.
  • Помидоры - 350 г.
  • Лук-порей - 1 стебель.
  • Болгарский желтый перец - 0,5 шт.
  • Болгарский красный перец - 0,5 шт.
  • Оливковое масло - 0,2 ст.
  • Мука - 4 ч.л.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Молоко - 0,5 л.
  • Лазанья - 8 листов.
  • Сметана.
  • Тонкие гренки.
  • Перец.
  • Соль.
ovoshhnaja-lazanja.jpg

Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 60 мин.

 
 

Сырный суп на пиве с гренками

Ингредиенты

  • Куриный бульон - 700 мл.
  • Темное пиво - 200 мл.
  • Нежирные сливки - 200 мл.
  • Сыр чеддер - 300 г.
  • Бекон - 100 г.
  • Картофель - 1 шт.
  • Луковица - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Бородинский хлеб - 300 г.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Молотая паприка - 0,5 ч.л.
  • Оливковое масло.
  • Черный перец.
  • Соль.
syrnyj-sup-na-pive-s-grenkami.jpg

Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 45 мин.

 
 

Гнезда из пасты с крабовым мясом

Ингредиенты

  • Гнезда - 500 г.
  • Крабовое мясо - 100 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Помидоры черри - 4 шт.
  • Зеленый лук - 0,5 пучок.
  • Сливки - 200 мл.
  • Сыр чеддер - 150 г.
  • Сливочное масло - 20 г.
  • Мята - 3 веточки.
  • Базелик - 1 веточка.
  • Перец.
  • Соль.
gnezda-iz-pasty-s-krabovym-mjasom.jpg

Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 25 мин.