Блюда на 1-е

Рассольник ленинградский

Ингредиенты

  • Бульон - 2 л.
  • Рассол - 1 ст.
  • Картофель средний - 6 шт.
  • Перловая крупа - 80 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соленые огурцы - 2 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль.
  • Зелень.
Rassolnik_leningradskij.jpg

Количество порций: 6.
Длительность приготовления: 1 ч 30 мин.

 
 

Суп-пюре овощной с имбирем

Ингредиенты

  • Морковь - 6 шт.
  • Корень имбиря - 5 см.
  • Луковица - 1 шт.
  • Овощной бульон - 3 ст.
  • Апельсин - 2 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Перец.
  • Соль.
sup-pjure-ovoshhnoj-s-imbirem.jpg

Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 50 мин.

 
 

Тосканский суп с фасолью и макаронами

Ингредиенты

  • Протертые помидоры - 1 кг.
  • Оливкового масла - 5 ст.л.
  • Фасоль черноглазка - 400 г.
  • Вяленые помидоры - 4 ст.л.
  • Маслины без косточки - 4 ст.л.
  • Мелконарезанные свежие травы - 4 ст.л.
  • Белый хлеб - 8 кусков.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Перец.
  • Соль.
toskanskij-sup-sfasolju-i-makaronami.jpg

Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 2 ч 30 мин.