Блюда из птицы

Ножки индейки запеченные с медом и горчицей

Ингредиенты

  • Ножки индейки - 3 шт.
  • Мёд - 1 ст.л.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Морковь средняя - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец горошком - 7 шт.
  • Соль.
  • Перец черный.
nozhki-indejki-zapechennye-s-medom-i-gorchicej.JPG

Количество порций: 3.
Длительность приготовления: 1 ч 40 мин.

 Совет. Ножки индейки хорошо подавать с соусом из мёда и горчицы в пропорции 1:1.

 
 

Куриные крылышки в глазури

Ингредиенты

  • Куриные крылышки - 12 шт.
  • Апельсиновый джем - 3 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Молотый кориандр - 1 ч.л.
  • Нежареные кунжутные семена - 3 ст.л.
  • Оливковое масло .
  • Темное кунжутное масло.
  • Хлопья чили.
  • Соль.
kurinye-krylyshki-v-glazuri.jpg

Количество порций: 6.
Длительность приготовления: 30 мин.